当前位置: 新闻资讯    建设情况    中药材

湖北省启动中药流通溯源宣传周

来源: 商务部驻武汉特派员办事处  发布日期:2017-09-04 10:21:59

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  近日,湖北省启动“中药流通溯源宣传周”活动,湖北省商务厅、省食品药品监督管理局、武汉市商务局以及九州通医药集团和来自全国的中药材经销商等130余人出席启动仪式。该宣传周是落实湖北省政府“加强重要产品追溯工作”和商务部“开展食品药品安全追溯体系宣传”的部署和要求举办的。下一步,将做好中药材流通追溯的宣传和示范工作,使更多的中药材生产、流通企业加入追溯体系建设,扩大追溯品种的覆盖范围,同时让社会公众更多了解溯源,参与溯源,成为溯源的受益者。