当前位置: 新闻资讯    建设情况    中药材

湖北省启动中药流通溯源宣传周

来源: 商务部驻武汉特派员办事处  发布日期:2017-09-04 10:21:59

【字体:】 【打印】 

  近日,湖北省启动“中药流通溯源宣传周”活动,湖北省商务厅、省食品药品监督管理局、武汉市商务局以及九州通医药集团和来自全国的中药材经销商等130余人出席启动仪式。该宣传周是落实湖北省政府“加强重要产品追溯工作”和商务部“开展食品药品安全追溯体系宣传”的部署和要求举办的。下一步,将做好中药材流通追溯的宣传和示范工作,使更多的中药材生产、流通企业加入追溯体系建设,扩大追溯品种的覆盖范围,同时让社会公众更多了解溯源,参与溯源,成为溯源的受益者。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。