当前位置: 新闻资讯    工作动态    追溯示范

[农业局]天水市农业局开展第一批市级农产品(蔬菜)质量安全追溯监测示范点考核验收工作

来源: 天水市政府门户网站  发布日期:2018-03-19 16:57:15

【字体:】 【打印】 

  3月8日至16日,根据《天水市农业局关于对第一批农产品(蔬菜)质量安全追溯监测示范点进行验收的通知》(天农函〔2018〕28号)要求,由市农业局副局长杨焕昱带队、市质监站有关负责人组成验收组,对2017年市农业局认定的20个第一批市级市级农产品(蔬菜)质量安全追溯监测示范点进行了考核验收。

  验收组先后深入到秦州区杨家寺金土地种植农民专业合作社、麦积区禾盛种植农民专业合作社等20个农产品(蔬菜)质量安全追溯监测示范点,采取现场查看、查阅档案、听取汇报、打分评估等形式,对各个示范点进行了考核验收。各县区农业局有关人员陪同验收。

  验收组认为,各县区农业局高度重视农产品(蔬菜)质量安全追溯监测示范点创建,积极引导生产经营主体按照“八有”标准,在标准化技术应用、生产档案建立、质量安全检测、追溯信息上传等方面做了大量的工作,示范点安全监管制度不断健全、管理能力进一步提升、蔬菜质量安全水平稳步提高、生产经营者法律意识逐步增强,示范点建设取得了预期效果,同意通过创建验收。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。