当前位置: 新闻资讯    工作动态    追溯示范

国家农产品质量安全追溯平台落户荣成

来源: 农民日报  发布日期:2018-01-02 15:08:25

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  2017年,农业部开发了国家农产品质量安全追溯管理信息平台,荣成市被确定为山东省5个国家追溯平台试点县之一。近日,该追溯平台正式在荣成市上线运行。

  荣成市于2013年就已建立了荣成市农产品质量安全追溯平台,将全市120家农产品生产基地的农事生产全过程纳入追溯管理。此次国家追溯平台的运行,使原有的平台功能更加完善,农产品生产基地、农安监管、农业执法、农产品检验检测被同时纳入管理范围,实现一个平台的全方位管理。