当前位置: 政策法规    重要文件

广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室关于征求《广西壮族自治区食品安全追溯管理办法(试行)》(征求意见稿)修改意见的函

来源: 广西壮族自治区食药监局  发布日期:2017-12-01 13:34:37

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  为落实生产经营者主体责任,实现食品安全可追溯,提升食品安全整体水平,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规,结合工作实际,自治区食品药品监管局组织起草了《广西壮族自治区食品安全追溯管理办法(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。如有意见,请于2017年11月27日前填写《意见反馈表》(见附件2),以电子邮件或者传真形式反馈至我局科技标准与监测评价处,逾期视为无效。纸质文件随后寄递(地址:南宁市青秀区云景路32号)。

  联系人及电话:唐文,0771-5782358(兼传真),电子邮箱:kb@gxfda.gov.cn。

  附件:1.广西壮族自治区食品安全追溯管理办法(试行)(征求意见稿).pdf

     2.意见反馈表.pdf

  广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室

  2017年11月13日