当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

大连市重要产品信息化追溯体系建设项目监理采购项目招标公告

来源: 中国政府采购网  发布日期:2018-07-03 10:20:04

【字体:】 【打印】 

  大连市重要产品信息化追溯体系建设项目监理采购项目招标公告

  大连中招招投标代理有限公司受大连市商务局委托,就大连市重要产品信息化追溯体系建设项目监理采购项目及其相关服务进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

  1.项目概况与招标内容

  1.1本项目的采购方式为:公开招标

  1.2项目名称:大连市重要产品信息化追溯体系建设项目监理采购项目

  1.3招标编号:ZZCG2018-040

  1.4采购预算:50.1200万元(投标单位投标报价超出采购预算的,按无效投标处理

标段名称 财政资金(万元) 其他预算资金(万元) 总预算资金(万元)
大连市重要产品信息化追溯体系建设项目监理采购项目50.12000.000050.1200

  1.5该项目无 拦标价,拦标价在开标前0天公布。

  1.6招标内容:大连市重要产品信息化追溯体系建设项目监理(详细内容见招标文件第三章)

  1.7各投标人均可就本项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。

  2.投标人资格要求

  2.1本次招标不接受联合体投标, 对投标单位的资质审核方法为现场审核

  2.2截至2018年7月22日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

  2.3报名其他条件:(一)在中国境内注册的独立法人(经营范围须包括信息系统工程监理或技术服务);

  (二)外地投标人须具有在大连地区工商行政管理部门注册的分支机构, 非投标人分公司或办事处的服务机构须有投标人和服务机构之间盖有公章的委托协议。

  3.招标文件获取方式

  凡有意报名的各投标单位须登陆大连市政府采购网(http://ccgp.dl.gov.cn/dlweb/)“会员专区”进行注册(已注册除外)并审核通过。

  3.1本项目招标文件获取方式为:现场购买

  现场购买:申请现场购买招标文件的投标单位请携带营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、外地投标人提供服务机构证明的复印件(复印件需加盖公章)及法定代表人授权委托书原件、报名回执码(加盖公章)各一套到大连中招招投标代理有限公司处购买招标文件。

  时间:自2018年06月29日起至2018年07月06日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:30(节假日除外);

  地点:

  售价:每套300.00元整人民币,售后不退。

  图纸押金0.00元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。

  招标文件、图纸,如需邮购,邮费自负,需加手续费(含邮费) 人民币50.00元,招标代理人对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任。

  3.2需提交投标保证金金额为:10000.00元;保证金形式及缴纳方式见招标文件中“)

标段名称保证金金额(元)保证金缴纳截止日期
大连市重要产品信息化追溯体系建设项目监理采购项目10000.002018年07月16日

  4.投标文件的递交

  4.1 递交与接受投标文件的时间与地点:

  (1)投标文件递交的时间(北京时间)2018年07月23日13:00至2018年07月23日13:30;

  (2)投标文件递交与接受地点:大连市政府采购服务中心5楼第十四 受理区 (地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心);

  (3)开标时间(北京时间):2018年07月23日 13:30:00;

  (4)开标地点:大连市政府采购服务中心5楼第八开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。

  (3)评标时间(北京时间):2018年07月23日 13:45:00

  5. 采购项目需要落实的政府采购政策

  详见招标文件

  6.联系方式

  采购人:大连市商务局

  采购代理机构:大连中招招投标代理有限公司

  地址:大连市西岗区黄河路219号

  地址:大连市西岗区胜利路100号槐花大厦2104室

  邮编:116000

  联系人:李光起、王胜彬、李大琦

  电话:0411-84171529

  传真:0411-84390217-802

  电子邮件:

  dlzz@dlzhongzhao.com

  该公告的公告期限为5个工作日:自2018年06月29日起,至2018年07月06


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。