当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

无锡市商务局无锡市肉类蔬菜流通追溯体系建设(一、二期)项目运行维护项目中标公告XCGZX2018-0140

来源: 中国政府采购网  发布日期:2018-06-20 14:41:20

【字体:】 【打印】 

  无锡市政府采购中心受无锡市商务局委托,就其无锡市肉类蔬菜流通追溯体系建设(一、二期)项目运行维护项目进行公开招标采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

  一、招标项目名称及标书编号:

  无锡市肉类蔬菜流通追溯体系建设(一、二期)项目运行维护XCGZX2018-0140

  二、招标项目简要说明:

  无锡市肉类蔬菜流通追溯体系建设(一、二期)项目运行维护,详见招标公告及更正公告(如有)

  履约期限:项目一期为合同签订生效后至2020年12月31日,项目二期为2019年1月1日起至2020年12月31日。

  三、招标公告媒体及日期:无锡市公共资源交易中心网、无锡政府采购网、江苏政府采购网和中国政府采购网2018年5月21日

  四、评标信息:

  评标日期:2018年6月15日

  评标地点:无锡市公共资源交易中心

  评标委员会名单:卢义风、金效杰、李锋、季绿梅、杨卫、顾岳清、叶湘

  五、中标信息:

  中标供货商名称:江苏天技科技实业有限公司

  中标供货商地址:南京市高淳区砖墙经济园623号

  中标金额:9885000元

  六、本公告期限:一个工作日。

  七、本次招标联系事项:

  1.集中采购机构:无锡市政府采购中心

  地址:无锡市滨湖区观山路199号10号3楼无锡市公共资源交易中心

  邮编:214000

  联系人:王建兰、钱敏勋

  电话:0510-81827716

  传真:0510-81827766

  2、采购人:无锡市商务局

  地址:无锡市滨湖区市民中心观山路199号5号楼4楼

  联系人:杨荣露

  电话:0510-81825908

  各有关当事人对中标结果有异议,可以在本公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向无锡市政府采购中心提出质疑,逾期将不再受理。

  无锡市政府采购中心

  2018年6月15日


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。