当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

山东省菏泽市巨野县菏泽市巨野县农业局本级巨野县农产品质量安全追溯体系完善建设项目采购项目更正公告

来源: 中国政府采购网  发布日期:2018-11-07 09:30:00

【字体:】 【打印】 

  一、采购人:菏泽市巨野县农业局(本级)    地址:菏泽市巨野县古城街(菏泽市巨野县农业局(本级))

  联系方式:杜主任0530-8065899(菏泽市巨野县农业局(本级))        采购代理机构:天勤工程咨询有限公司菏泽分公司

  地址:山东省菏泽市开发区县(区)中华东路财富中心号五号楼二楼        联系方式:徐女士16605301642

  二、采购项目名称:山东省菏泽市巨野县菏泽市巨野县农业局(本级)巨野县农产品质量安全追溯体系完善建设项目采购项目

  采购项目编号(采购计划编号):SDGP371724201802000054

  三、首次公告日期:2018年10月29日

  四、变更内容:

  原采购信息内容:

  响应文件递交时间:2018年11月9日8时30分至9时30分(北京时间);

  开标(磋商)时间:2018年11月9日9时30分(北京时间);

  磋商保证金递交截止时间:2018年11月9日9时30分前。

  变更为:

  响应文件递交时间:2018年11月16日8时30分至9时30分(北京时间);

  开标(磋商)时间:2018年11月16日8时30分至9时30分(北京时间);

  磋商保证金递交截止时间:2018年11月16日9时30分前。五、采购项目联系方式:

  联系人:徐淑贤        联系方式:16605301642


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。