当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

吉林省畜牧业管理局畜产品质量安全可追溯公共品牌“拱e拱”宣传推广项目公开招标公告

来源: 中国政府采购网  发布日期:2018-10-30 14:24:38

【字体:】 【打印】 

  中金招标有限责任公司受吉林省畜牧业管理局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对吉林省畜牧业管理局畜产品质量安全可追溯公共品牌“拱e拱”宣传推广项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:吉林省畜牧业管理局畜产品质量安全可追溯公共品牌“拱e拱”宣传推广项目

  项目编号:0773-1841GNJLFWGK3362

  项目联系方式:

  项目联系人:林工、王工

  项目联系电话:0431-81150785-8001、0431-81937052

  采购单位联系方式:

  采购单位:吉林省畜牧业管理局

  地址:吉林省长春市

  联系方式:杨老师 0431-88905591

  代理机构联系方式:

  代理机构:中金招标有限责任公司

  代理机构联系人:林工、王工 0431-81150785-8001、0431-81937052

  代理机构地址: 长春市生态大街与天工路交汇伟峰东樾2303室

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

  项目名称:吉林省畜牧业管理局畜产品质量安全可追溯公共品牌“拱e拱”宣传推广项目。

  服务名称:召开行业及品牌建设研讨会等。

  服务时限:合同订立后20日。

  简要服务需求:召开行业及品牌建设研讨会:在北京举办品牌建设研讨会,针对“拱e拱”等可追溯公共品牌的建设进行宣传推广等,邀请部级领导、行业专家和相关企业对品牌建设提出建议性的意见和对策,并在中央级别媒体重要版面发布报道等。

  二、投标人的资格要求:

  1.应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定: (一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六)法律、行政法规规定的其他条件。2.服务商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(详见财库【2016】125号,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询相关信用记录的网站截图证明,查询截止时间为开标当日16:00前。);3.具备国家有关主管部门批准的制造(和/或经销)本招标项目标的的合法资格。4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。5.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的服务商,不得再参加本采购项目的其他采购活动。6.本次招标不接受联合体投标,中标单位不得转包、分包。

  三、招标文件的发售时间及地点等:

  预算金额:240.0 万元(人民币)

  时间:2018年10月30日 08:30 至 2018年11月05日 16:00(双休日及法定节假日除外)

  地点:吉林省政府大厅四楼中金招标有限责任公司窗口(长春市人民大街9999号)

  招标文件售价:¥800.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  招标文件获取方式:凡有意参加投标的服务商,须提交以下材料的原件及加盖公章的复印件报名:1.营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(若企业已经办理“三证合一”或“五证合一”的只须提供带统一社会信用代码的营业执照);2.《单位负责人证明书》(附单位负责人身份证,报名时须携带原件)或单位负责人授权委托书(附单位负责人和授权代表身份证,报名时须携带原件);3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(可以是同类业绩合同);4.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟);5.近一年内的财务状况报告、近一年内依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

  四、投标截止时间:2018年11月21日 10:00

  五、开标时间:2018年11月21日 10:00

  六、开标地点:

  吉林省政府大厅四楼(长春市人民大街9999号)会议室

  七、其它补充事宜

  八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  详见招标文件


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。