当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

河南遂平县农产品安全追溯点设备采购项目询价中标公告

来源: 中国政府采购网  发布日期:2018-10-30 09:01:55

【字体:】 【打印】 

  遂平县农产品安全追溯点设备采购项目于2018年10月29日在遂平县公共资源交易中心开标大厅(遂平县勤政路东段5#楼三楼)进行开标、评标活动。该项目由专家委员会按照招标文件的评标办法进行评标。现向采购人推荐以下投标人作为本项目中标候选人。

  招标编号:遂政采招【2018】291号

  控制价:130000.00元

  第一中标候选人:河南睿腾信息技术有限公司   中标金额:128590.00元

  第二中标候选人:郑州星捷电子科技有限公司   中标金额:129291.00元

  专家评委名单:李文娟 刘剑 井丽颖

  公示时间:2018年10月30日

  结果公告期限自发布之日起一个工作日,各有关投标人对成交结果若有异议,可以在成交公告期限结束之日起七个工作日内,以书面形式向招标人或招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或授权代表人携带营业执照复印件(加盖公章),法人授权委托书及本人身份证(原件)复印件加盖公章并提交,并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期将不再受理。

  采购人、采购代理机构及联系方式

  采 购 人:遂平县农产品安全质量安全检测中心

  联 系 人:梁女士

  联系电话:13839620762

  集中采购机构: 遂平县政府采购中心

  联 系 人:刘先生

  联 系 电 话 :0396- 3222569

  2018年10月29日


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。