当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

河南商丘市夏邑县农业局关于夏邑县农产品质量安全追溯体系和农业投入品监管信息库项目中标公告

来源: 中国政府采购网  发布日期:2018-10-26 08:27:16

【字体:】 【打印】 

  河南省通力建设工程咨询有限公司受夏邑县农业局的委托,就“夏邑县农产品质量安全追溯体系和农业投入品监管信息库项目”进行开标、评标,定标。评标结果已在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》及《商丘市公共资源交易中心》进行了公示。现依法确定本项目中标结果如下:

  一、项目概况:

  1、项目名称:夏邑县农产品质量安全追溯体系和农业投入品监管信息库项目

  2、预算金额:117.4万元

  3、资金来源:财政资金

  二、招标文件编号:

  项目编号:夏财采购【2018】271号 招标编号:商政采【2018】485号

  三、招标公告日期及媒体:

  2018年9月10日发布于《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》及《商丘市公共资源交易中心》。

  四、评标信息:

  1、开标日期:2018年10月11日上午9:00

  2、开标地点:商丘市公共资源交易中心4楼414开标室

  3、评标委员会组成:韩卫杰、杨静、李尊、王燕、孔世界

  五、中标结果:

  中标人:郑州华洲食品检测科技有限公司

  注册地址:郑州经济技术开发区第八大街63号科研楼7层

  报价: 1151800.00元。   (大写):壹佰壹拾伍万壹仟捌佰元整

  供货期限: 合同签订后15天

  质量:符合现行国家、行业质量合格标准

  投标期间联系人:华叙兴

  代理报酬为:原国家《招标代理服务收费管理暂行办法》计价格【2002】1980号文  收取中标、成交服务费,由中标人在领取中标通知书时以现金的方式一次性付清。

  收费金额为:17000元

  六、本次招标联系事项:

  采 购 人:夏邑县农业局

  联 系 人: 刘先生

  电    话:13569388122

  地    址:夏邑县北三环与孔祖大道交叉口

  代理机构:河南省通力工程建设咨询有限公司

  地    址: 郑州市高新区大学科技园区(东区)11号楼7楼706室

  联 系 人:何先生

  电    话:0371-63383080

  监督单位:夏邑县财政局

  河南省通力建设工程咨询有限公司

  2018年10月24日


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。