当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

河南省濮阳市南乐县商务局农产品上行、品牌培育、追溯体系、县域电商大数据建设项目结果公告

来源: 中国政府采购网  发布日期:2018-10-22 08:56:56

【字体:】 【打印】 

  河南濮阳南乐县政府采购中心受南乐县商务局委托,就农产品上行、品牌培育、追溯体系、

  县域电商大数据建设项目,以公开招标方式进行招标,现就本次招标结果公布如下:

  1、 项目名称:农产品上行、品牌培育、追溯体系、县域电商大数据建设

  2、 采购编号:LC[2018]024—ZXGK第003号

  3、 采购单位名称:南乐县商务局

  4、 采购单位联系人:张先生

  5、 采购单位联系人:13938339329

  6、 招标代理机构名称:南乐县政府采购中心

  7、 招标代理机构地址:南乐县昌州路财政局北三楼

  8、 联系方式:0393-6260688

  9、 招标公告日期:2018年9月29日—2018年10月18日

  10、开标日期:2018年10月19日

  11、评审小组人员:陈磊  高随生  汪继东  朱玉洁  赵红卫

  12、评标情况:

  实质性响应不足三家,该项目流标。

  13、公告发布网站:

  河南省政府采购网     http:/www.hngp.gov.cn

  濮阳市政府采购网     http://puyang.hngp.gov.cn/

  本结果公告期限为一个工作日,如对本次招标结果有异议,请于本公告期满之日起7个工作日内,以书面形式(加盖公章)向本代理机构提出质疑(不接受快递及电子邮件;须提交法人代表授权书、被授权人身份证原件及复印件,注明联系方式),过期不候!

  特此公告

  南乐县政府采购中心

  2018年10月19日


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。