当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

山东济南市农业局农产品追溯体系建设公开招标公告

来源: 中国政府采购网  发布日期:2018-10-17 11:02:56

【字体:】 【打印】 

  济南市农业局农产品追溯体系建设公开招标公告

  ( 招标公告的公告期限为5个工作日 )

  一、采购项目名称:济南市农业局农产品追溯体系建设

  二、采购项目编号:JNCZ(XL)-GK-2018-0021

  三、采购内容及分包情况:

  包号 货物名称   供应商资格要求 本包预算金额(万元)

   B   农产品质量监测设备   详见招标文件    191.5

   C   农产品监测辅助设备   详见招标文件    100.5

  四、获取招标文件

  1.时间:2018年10月15日8时30分至2018年10月19日16时30分(北京时间,法定节假日除外)

  2.地点:济南市工业南路100号三庆枫润大厦A座513室

  3.方式:现场获取。报名及购买招标文件时请携带:(1)营业执照副本;(2)法定代表人(负责人等)授权委托书或法定代表人(负责人等)资格证明书;(3)被授权代表身份证或法定代表人(负责人等)身份证;(4)被授权代表在本单位2018年6-8月份连续3个月缴纳社会保险的证明材料。注:①凡有意参加本次项目的投标人必须在“济南公共资源交易中心易中心http://jnggzy.jinan.gov.cn”进行注册并网上报名,注册及网上报名成功后携带以上证件原件及加盖单位公章的复印件各一份,至山东兴联项目管理有限公司现场报名,且复印件须与原件保持一致,否则不予办理报名登记手续。②若因年检原因原件无法提供,需出具相关部门开具的证明原件。③报名及购买招标文件时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。④根据《中华人民共和国民法总则》的规定,具有独立法人资格的企业负责人称作法定代表人,不具有独立法人资格的企业负责人称作负责人等。

  4.售价:300元/包,招标文件售后不退。

  五、递交投标文件时间及地点

  1.时间:2018年11月7日9时0分至2018年11月7日9时30分(北京时间)

  2.地点:济南市市中区站前街9号市政务服务中心1号楼B区开标大厅

  六、开标时间及地点

  1.时间:2018年11月7日9时30分(北京时间)

  2.地点:济南市市中区站前街9号市政务服务中心1号楼B区开标大厅

  七、联系方式

  1.采购人:济南市农业局

  地址:济南市龙奥大厦

  联系人:田老师

  联系方式:0531-66609135

  2.代理机构:山东兴联项目管理有限公司

  地址:山东省(自治区、直辖市)济南市(州)历下县(区、市)工业南路街道(路、乡、镇)100号(村)505室

  联系人:山东兴联项目管理有限公司

  联系方式:82028808

  济南市农业局农产品追溯体系建设招标文件(B、C包).pdf


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。