当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

淄博市商务局肉菜流通追溯体系建设新增设备及指挥中心系统集成采购公开招标公告

来源: 中华人民共和国财政部  发布日期:2017-05-26 16:53:44

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  淄博市商务局肉菜流通追溯体系建设一期专用设备采购招标公告

  一、采购项目名称:淄博市商务局肉菜流通追溯体系建设一期专用设备采购

  二、采购项目编号:ZBGK2015328

  三、采购项目分包情况:

  1、具备独立法人资格,具有《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》有效证件;

  2、包一供应商须具有计算机信息系统集成企业叁级及以上资质或信息系统集成及服务叁级及以上资质。

  3、所投计量器具须具备相应的《中华人民共和国制造计量器具许可证》、《中华人民共和国计量器具型式批准证书》;

  4、本项目采购清单中属于节能产品清单中强制的采购节能产品的,供应商所报产品须为列入财政部、国家发展改革委制定的最新一期《节能产品政府采购清单》和财政部、环境保护部制定的最新一期《环境标志产品政府采购清单》内的产品;

  5、近三年内无行贿犯罪记录;

  6、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  7、本项目不接受联合体投标。

  注:已办理上述“三证合一”的单位提供《营业执照》。

  四、获取招标文件

  1、时间:2016年4月8日~2016年4月14日8:00—11:30;13:30—17:00(北京时间,法定节假日除外)

  2、地点:山东正通审计会计事务所有限公司(淄博高新区金晶大道267号颐和大厦9楼)

  3、方式:1)供应商领取招标文件时须提供《营业执照》(副本)、《组织机构代码证》(副本)、法定代表人及本项目授权代表人身份证的复印件,以上复印件均须加盖公章且不得带有任何标注或说明;2)现场领取或邮寄。

  4、售价:每份人民币150元,售后不退 。

  五、递交投标文件时间及地点

  1、时间:2016年4月29日9时00分(北京时间)

  2、地点:淄博市张店区潘南路8号

  六、开标时间及地点

  1、时间:2016年4月29日9时00分(北京时间)

  2、地点:淄博市张店区潘南路8号

  七、联系方式

  1、采购人:淄博市商务局

  地址:淄博高新区柳泉路国贸大厦19楼

  联系人:王先生          联系方式:0533-3168310

  2、采购代理机构:山东正通审计会计事务所有限公司

  地址:淄博高新区金晶大道267号颐和大厦9楼

  联系人:武女士          联系方式:0533-2297668   15653340972

  发 布 人:山东正通审计会计事务所有限公司

  发布时间:2016年4月8日