当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

寿光市2015年农业局农产品质量安全监管追溯平台建设追加项目三次公告

来源: 中国政府采购网  发布日期:2017-05-26 16:30:19

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  一、采购项目名称:寿光市2015年农业局农产品质量安全监管追溯平台建设追加项目

  二、采购项目编号:SDJQ-ZFCG-201612138

  三、采购项目分包情况:

采购内容


投标人资格要求

预算金额

寿光市2015年农业局农产品质量安全监管追溯平台建设追加项目,主要包括基地台式机、农残速测仪及试剂、追溯码打印机、网络摄像机、硬盘录像机、监控级硬盘、工作终端等。

1投标人须为具有承担本项目能力的国内独立法人。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

3、递交投标文件截止时间前投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等(通过“信用中国”、“中国政府采购网”等渠道查询相关主体信用记录)。

32.42万元



  四、获取招标文件

  1.时间: 2017年 2月6日8时00分至2017年2月10日17时30分(北京时间,法定节假日除外)

  2.地点:寿光市建桥路与圣城街路口交通大厦706室

  3.方式:自行领取(非由招标代理机构处获得的招标文件无效)

  4.售价:150元/套

  5.获取招标文件时须提供资料:营业执照副本、组织机构代码证(三证合一的无需提供)、基本账户开户许可证、法定代表人资格证明(附身份证复印件)、授权委托书(附身份证复印件)等原件及复印件加盖公章一套。

  投标单位资料必须真实,严禁借资质参加投标。投标单位获取招标文件时提供的证件必须为有效证件,否则不予受理。获取招标文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

  五、递交投标文件时间及地点

  1.时间:2017年3月1日09时00分前(北京时间)

  2.地点:寿光市政务服务中心二楼第二开标室

  六、开标时间及地点

  1.时间:2017年 3月1日09时00分(北京时间)

  2.地点:寿光市政务服务中心二楼第二开标室

  七、联系方式

  1.采购人:寿光市农业局

  地    址:寿光市商务小区5号楼

  联系人:丁先生

  联系方式:0536-5217110

  2.采购代理机构:山东金桥建设项目管理有限公司

  地址:寿光市交通大厦706室

  联系人:王春辉、陈培军

  联系方式:0536-5103598

  发布时间:2017年2月4日