当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

关于拟认定江门市肉类蔬菜流通追溯节点项目的公示

来源: 江门市商务局  发布日期:2017-12-05 14:21:59

【字体:】 【打印】 

  根据《江门市商务局 江门市财政局关于印发<2016年内外经贸发展与口岸建设专项资金(年中预算调整安排)现代服务业发展引导事项项目申报指南>》(江商务市场〔2017〕53号) 的有关要求,经组织企业(单位)进行项目申报,蓬江区、江海区、新会区商务主管部门和财政局推荐,市商务局委托第三方机构组织专家对申报企业(单位)进行评审,择优选出8家单位作为肉类蔬菜流通追溯节点项目建设主体和1家技术咨询服务单位(具体项目清单见附表)。

  现对评审结果进行公示,公示期为2017年11月27日至 12月3日。在公示期内,任何单位和个人如有异议,均可以向市商务局反映。以个人名义提出异议的,需要写明自己的真实姓名、单位、联系地址和电话;以单位名义提出异议的,需要加盖单位公章。

  联系部门:江门市商务局(市场建设管理科)

  联系人:林禹城

  电 话:0750 -3501898

  地 址:江门市白沙大道西10号

  江门市商务局

  2017年 11月25日

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。