当前位置: 新闻资讯    工作动态    招标公告

关于拟认定江门市肉类蔬菜流通追溯节点项目的公示

来源: 江门市商务局  发布日期:2017-12-05 14:21:59

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  根据《江门市商务局 江门市财政局关于印发<2016年内外经贸发展与口岸建设专项资金(年中预算调整安排)现代服务业发展引导事项项目申报指南>》(江商务市场〔2017〕53号) 的有关要求,经组织企业(单位)进行项目申报,蓬江区、江海区、新会区商务主管部门和财政局推荐,市商务局委托第三方机构组织专家对申报企业(单位)进行评审,择优选出8家单位作为肉类蔬菜流通追溯节点项目建设主体和1家技术咨询服务单位(具体项目清单见附表)。

  现对评审结果进行公示,公示期为2017年11月27日至 12月3日。在公示期内,任何单位和个人如有异议,均可以向市商务局反映。以个人名义提出异议的,需要写明自己的真实姓名、单位、联系地址和电话;以单位名义提出异议的,需要加盖单位公章。

  联系部门:江门市商务局(市场建设管理科)

  联系人:林禹城

  电 话:0750 -3501898

  地 址:江门市白沙大道西10号

  江门市商务局

  2017年 11月25日