当前位置: 新闻资讯    建设情况    药品

四川东坡区畜牧兽医局召开兽药产品追溯体系建设培训会

来源: 四川新闻网  发布日期:2018-05-04 08:47:40

【字体:】 【打印】 

  为加快推进东坡区兽药经营产品追溯体系建设,实现全区兽药经营企业兽药产品流转的全程可追溯,5月2日,四川东坡区畜牧兽医局召开了兽药产品追溯体系建设培训会,全区176家兽药经营企业及26个乡镇(街道)畜牧兽医站站长参加了本次会议。

1525340764876.jpg

  会上,区动监所相关负责人根据全区兽药产品追溯体系建设方案,就追溯体系建设内容向全体参会人员做了详细讲解,并邀请江苏某公司和北京一公司负责人对追溯体系建设流程做了技术培训。

  本次会议重点强调了全区兽药产品追溯体系建设的必要性及强制性,追溯体系建成后,东坡区兽药企业将实现在国家兽药信息网注册,采购和销售的兽药产品将上传信息平台,兽药的来源和去向做到可溯源,兽药经营管理水平和兽药监管水平将得到大幅提升。图/文 李诗书


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。