当前位置: 新闻资讯    建设情况    稀土产品

国际标准化组织王彦:标准化促进国际稀土产品的追溯

来源: 每日经济新闻  发布日期:2018-09-11 14:35:48

【字体:】 【打印】 

  日前,第十届中国包头·稀土产业论坛在包头召开。

  在稀土市场+金融分论坛现场,国际标准化组织稀土技术委员会秘书处秘书助理王彦表示,制定稀土国际标准十分重要,一定要占领国际市场。开展国际稀土标准化工作,主要有以下意义:一是确保稀土产品质量的稳定性和一致性;二是促进稀土资源可持续利用;三是促进国际稀土产品的追溯;四是改善稀土产业的安全管理和环境保护措施;五是实现稀土产业可持续发展。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。