当前位置: 新闻资讯    图说追溯    图片

山东省督查组到东营督查食品安全工作 全程追溯监管

来源: 东营网  发布日期:2017-12-14 14:25:01

【字体:】 【打印】 

1.jpg

2.jpg

  12月11日至12日,山东省畜牧兽医局副局长赵玉良带领省食品安全督查组到东营市督查食品安全工作。

  督查期间,督查组听取了我市有关情况汇报,并到东营区、利津县和部分企业进行了实地检查。

  督查组认为,东营市委、市政府高度重视食品安全工作,形成了党政同责、齐抓共管的良好局面。充分发挥食安委统一领导作用,及时对食安委组成人员进行了调整充实。强化基层基础,夯实了基层队伍建设。强化源头治理,严防严管严控风险。严格实行食品安全过程监管,努力构建长效监管机制。希望东营进一步健全党政同责机制,不断强化财政保障,进一步加强基层监管力量,加强宣传培训,加强产地准出和市场准入衔接机制,实行全程监管机制。

  副市长刘美华就我市有关情况作了汇报,副市长韩利学主持反馈会并就做好食品安全工作作安排部署。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。