当前位置: 新闻资讯    建设情况    特种设备

哈尔滨市将建设重要产品追溯数据统一平台 电梯是否检修 婴儿食品来源一站查

来源: 生活报  发布日期:2017-11-28 13:16:33

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  自家的电梯是否使用超期、药品刷码即可知道来源……23日,生活报记者从哈尔滨市政府获悉,即日起哈尔滨市启动重要产品追溯体系建设工作,届时将建成哈尔滨市重要产品追溯数据统一平台,农产品、食品、药品、特种设备、危险品等重要产品将实现部门相关系统数据共享和互通,开通统一的公共服务窗口,面向社会公众提供追溯信息一站式查询服务。

  农产品:试点质量安全追溯管理;食品:婴儿食品肉制品可追溯;药品:生产销售去向有标识;药品:生产销售去向有标识;农资品:兽药农药用在哪儿都可知;特种设备危险品:安装保养检验都记录。