当前位置: 新闻资讯    建设情况    食用农产品

江苏省泰州市高港区组织参加全省农产品质量追溯平台应用培训班

来源: 中国江苏网  发布日期:2018-10-19 08:33:42

【字体:】 【打印】 

  为切实加强江苏省农产品质量安全监管信息化建设,加快推动农产品生产经营主体应用追溯平台建设,受江苏省农委委托,10月15日-16日,江苏省举办该省农产品质量追溯平台应用第1期培训班,高港区组织生产经营主体35家参加培训。

  泰州市农委副主任缪玉江主持培训班开班仪式,江苏省农委监管局副局长许学宏、江苏农牧科技职业学院副院长蒋春茂、江苏农牧科技职业学院农业物联网系副主任徐冬寅出席开班仪式。

  为期2天的学习紧张而扎实,既有农产品质量追溯平台应用理论授课、又有上机操作。经培训后,高港区生产经营主体信息员能熟练掌握企业信息备案、地块信息、人员信息、产品信息、客户信息、作业类别、投入品信息等设置与应用,并能指导生产管理、检测管理、追溯管理、销售管理、采购管理、打印管理等事项的应用,实现主体“带证明上网、带编码上线、带标识上市”一体化追溯管理,为高港区农产品质量追溯工作打下坚实的基础,全面提升农产品质量安全监管能力。(陈瑾)


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。