当前位置: 新闻资讯    建设情况    肉类蔬菜

天津:搞好重要产品追溯体系建设 提高企业附属价值

来源: 太平洋财富网  发布日期:2018-06-27 11:27:24

【字体:】 【打印】 

20180625110925651.jpg

  为搞好天津市重要产品追溯体系(肉菜)建设,做好项目建设方案策划,6月21日,天津市商务委刘东水副主任主持召开2018年天津市重要产品追溯体系(肉菜)建设项目方案(草案)讨论会,流通产业促进中心项目组、天津市商务委有关业务处室、信息中心、外经贸信息中心、相关处室负责同志参会。

  会上,对天津市商务委扩大批发市场、菜市场、超市等流通环节追溯体系建设范围前期调研工作和方案策划进行了汇报,与会同志就下一步采用“轻资产”“二维码应用”“云服务”“APP”等新方式进行了深入探讨。刘东水副主任指出,肉菜追溯体系建设是保障人民群众消费安全的有效手段,项目建设一定要在资产管理、设备维护、信息化方面下大力气,要发挥宣传引导作用,加强多种形式宣传,提高节点企业的附属价值,提升市场主办方和商户的积极性。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。