当前位置: 政策法规    标准认证    企业标准

蒙古巴林右旗又一食品生产企业获得SC认证

来源: 中国质量新闻网  发布日期:2017-11-28 10:54:57

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  中国质量新闻网讯 2017年11月21日,巴林右旗大型肉类生产企业,内蒙古巴林牧业鲜源食品有限公司通过了赤峰市食品生产许可评审中心的现场审核,成为右旗又一家获得食品生产许可证的企业。

  今年,巴林右旗市场监督管理局本着“扶上马、送一程”的服务理念,加大对食品生产企业的帮扶力度。内蒙古巴林牧业鲜源食品有限公司从申请办理营业执照到通过食品生产许可,该局实行全程指导一条龙服务,从食品生产加工场所及其周围环境平面图、各功能区间布局平面图、工艺设备布局图和食品生产工艺流程图;食品生产主要设备、设施清单;进货查验记录、生产过程控制、出厂检验记录、食品安全自查、从业人员健康管理、不安全食品召回、食品安全事故处置等各个环节实行全面指导,保证了经营者不走弯路,节省时间,仅用20天的时间,就通过了现场审核,创下了右旗食品生产企业获证最快的记录。(王俊峰 马淑玲)