当前位置: 新闻资讯    建设情况    其他

重庆市梁平区举办2018年兽药经营企业“二维码”追溯管理培训会

来源: 华龙网  发布日期:2018-07-02 10:18:38

【字体:】 【打印】 

  重庆市梁平区兽药经营企业“二维码”追溯管理培训会在区农委召开。梁平区33个乡镇(街道)农技中心负责人、官方兽医、兽药经营门店负责人、梁平区农委相关站所负责人共120余人参加了培训。梁平区农委分管副主任张照权在培训会上作动员讲话,强调了追溯管理的重要意义,与兽药经营企业签订了责任书和承诺书。

  培训会上,梁平区农委相关人员向参会人员详细讲解了《兽药经营企业“二维码”追溯管理》,着重针对兽药产品追溯信息系统进行了介绍,并就做好兽药“二维码”追溯管理和兽药监管工作提出了具体要求:一是加强学习农业部规章和规范性文件,二是基本实现经营环节兽药“二维码”追溯管理全覆盖,三是全面深化兽用抗菌药综合治理工作,四是探索创建“三书三有四规范”兽药安全使用监管体系,五是持续加强兽药监督执法工作。

  培训会场秩序井然,学员认真听讲,主动登录平台实施演练,积极参与现场互动,培训取得了预期效果。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。