当前位置: 新闻资讯    建设情况    其他

宁夏督查兽药追溯管理

来源: 宁夏农牧厅  发布日期:2018-11-07 14:14:58

【字体:】 【打印】 

  按照农业农村部统一安排部署,农业农村部检查组一行4人,对宁夏自治区开展兽药产品追溯管理、批准文号现场核查及兽药监管工作开展情况进行了专项检查。

  检查组先后听取了宁夏兽药监管工作开展情况汇报,查阅了相关工作资料档案,观摩了“宁夏兽药信息化监管平台”功能演示,并深入宁夏8家兽药经营企业,认真查阅企业生产、检验记录和相关资料档案,抽查核对兽药产品二维码,对兽药产品追溯管理和申报批准文号现场核查有关工作进行了实地检查,对企业开展追溯管理有关技术操作、流程管理等方面进行了现场指导。检查组对宁夏近年来兽药监管工作取得的成绩给予了肯定,对宁夏自治区进一步做好兽药追溯管理等工作提出了宝贵建议。

  此次专项检查,是农业农村部近年来第一次组织的有关兽药管理工作全国省级交叉专项检查,对进一步推动兽药监管工作有效开展,不断提高兽药产品质量管理和追溯管理水平发挥了重要作用。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。