当前位置: 新闻资讯    建设情况    其他

滨州市40家兽药经营企业全部安装可追溯管理系统

来源: 滨州日报  发布日期:2018-01-10 15:39:55

【字体:】 【打印】 

  近日,经省畜牧兽医局最终评定,我市滨州经济技术开发区宏牧动物医院、邹平县春梅兽药经营有限公司、滨州市兽用防治药械服务部等7家兽药经营企业获得全省“双十百家”兽药经营质量管理示范企业称号。

  据悉,自2017年初我市制订《滨州市兽药监管追溯系统建设实施方案》以来,畜牧兽医部门举办了专题培训班,要求兽药生产与经营环节统一安装兽药软件追溯管理系统,并通过规范和日常监督,使企业的规范化运营得到显著提升。

  截至目前,全市兽药生产企业已完成二维码系统安装与运行,新生产的兽药产品全部附码生产,新验收的兽药40家GSP企业全部安装了兽药经营可追溯管理系统。针对兽药经营企业兽药监管追溯系统安装率和利用率不高的问题,滨州市畜牧兽医局下发《关于加快推进全市兽药监管追溯系统工作的通知》,明确要求严格兽药GSP许可管理,对兽药可追溯系统安装运行做了硬性规定。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。