当前位置: 新闻资讯    建设情况    其他

六盘水市出台保障全域生态产品质量可追溯体系建设方案

来源: 六盘水市政府办公室  发布日期:2017-11-21 11:05:19

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

近日,六盘水市人民政府办公室印发《六盘水全域生态产品质量可追溯体系建设方案》(以下称《方案》),确定到2019年12月实现辖区内生态产品100%可追溯的目标,增强六盘水生态产品的综合竞争力,助推示范城市建设的总体目标。

《方案》建立了强化组织领导、强化工作保障、强化宣传推广的保障机制,明确了通过准备、试点、推广的实施步骤,搭建追溯体系基础平台、搭建产品信息数据库、建立追溯体系监管机制。

《方案》的出台,为加快推进六盘水全域生态产品质量可追溯体系建设,增强产品市场竞争力,助推六盘水市优势产业向质量型、效益型、集约型升级转型提供了行动指南。