当前位置: 新闻资讯    建设情况    农业生产资料

重庆市万州区:开展农药监管追溯平台应用培训

来源: 万州区农业执法局办公室  发布日期:2018-10-22 10:22:37

【字体:】 【打印】 

  10月17日,万州区农业执法局局组织辖区内已办《农药经营许可证》的单位负责人开展了农药监管追溯平台应用培训。万州区52个镇乡(街道)的246家农药经营单位负责人参加了培训。

  根据《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》规定,农药经营单位需办理《农药经营许可证》方可进行农药经营活动。为使广大农药经营单位能够熟练的运用平台开展农药经营活动,万州区农业执法局举办了本次培训。

  通过培训,使农药经营者熟悉和掌握了如何在《万州区农药监管追溯平台》上建立电子进销货台账等相关知识,也为区农药经营科学化、规范化及可追溯监管夯实了基础。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。