当前位置: 新闻资讯   建设情况    农业生产资料

南宁市召开全区农药质量追溯管理培训班

来源: 中国农药网  发布日期:2017-05-10 15:52:36

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  农药产品的使用对于农产品的安全质量有着很大的关系,加强农药的可追溯性是确保农药使用和农产品安全放心的有效途径,南宁市举办了全区农药质量追溯管理暨农产品质量安全执法培训班,市农委相关科室人员、市农业执法支队分管领导及执法人员参加了培训。

  自治区农业厅有关专家在全区农药质量溯源管理项目建设实施方案、农药质量追溯项目实验室管理及分析检测技术、农产品质量安全有关执法问题等方面,对参加培训人员进行了有针对性的培训。这次培训班的举办,将进一步夯实全区农产品质量安全监管技术支撑,促进全区农药质量追溯管理项目顺利实施。