当前位置: 新闻资讯    建设情况    农业生产资料

广安市召开农产品质量安全追溯培训会

来源: 广安市农业局  发布日期:2017-11-09 09:59:34

【字体:】 【打印】 

1.jpg

  为进一步加快全市农产品质量安全追溯体系建设步伐,实现我市追溯企业与省农产品质量安全追溯平台全面对接,2017年10月31日至11月1日,广安市农业局组织召开了全市农产品质量安全追溯培训会,培训会议分两期举行,全市197家已纳入和94家拟纳入追溯管理的企业负责人及具体从事追溯工作的业务人员、6区市县及园区农产品质量安全监管股(站)工作人员参加了培训会议。

  培训会议由市农业局党组成员、蚕业站站长欧儒金主持。市农业局农产品质量安全监管科科长祝良金对如何加强农产品质量安全追溯作了详细讲解,对追溯企业信息录入、追溯码打印等内容进行了操作演示,并现场解答了操作中遇到的问题;邻水县农产品质量安全检验检测中心主任汪小明就县乡农产品质量安全监管部门、生产经营主体如何抓好农产品质量安全质量追溯管理、加强农产品质量安全监管等内容进行了详细讲解。

  开展农产品质量安全追溯培训,进一步增强农产品质量安全意识,明确各自监管责任,掌握生产管理方法和追溯系统操作流程,提升农产品质量安全追溯和监管水平。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。