当前位置: 新闻资讯    建设情况    酒类流通

江苏省宿迁市食药监局召开食品生产电子追溯系统建设暨酒类企业管理观摩交流会

来源: 宿迁市食品药品监督管理局  发布日期:2018-09-25 10:07:58

【字体:】 【打印】 

1.png

  为保障中秋国庆期间食品安全,落实宿迁市食药监局与洋河新区管委会签订的局地共建协议内容,加强对酒类企业监管,有序推进宿迁市食品生产企业电子追溯系统建设,9月21日上午,宿迁市食药监局在宿迁市洋河新区组织召开全市食品生产电子追溯系统暨酒类企业管理观摩交流会。宿迁各县区局分管领导、食品监管科长共20余人参加会议,宿迁市食药监局副局长王以书、宿迁市洋河新区党工委委员蔡士君出席活动。

  会前,与会人员现场观摩了宿迁市两家酒类企业,学习了两家企业在品牌文化、质量管理,电子追溯系统建设等方面的经验。

  座谈会上,王以书指出,一要加强工作梳理。突出风险防控,切实保障食品安全;二要加强对外交流。多与纪检、检察等部门沟通,争取工作支持;三要注重工作留痕。扎实开展食品安全监管,工作要留有痕迹,不得有丝毫懈怠。

  会上,宿迁市食药监局食品生产处的负责同志对当前的食品生产监管工作进行了部署,宿迁市洋河新区局负责同志就全区酒类企业电子追溯系统建设做了经验介绍,其他各县区局同志分别做了交流发言。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。