当前位置: 新闻资讯   建设情况    酒类流通

河南省酒业协会杨湖酒庄高峰论坛在杨湖酒业召开

来源: 山东商报  发布日期:2017-05-30 13:38:35

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  2016年11月6日,河南省酒业协会杨湖酒庄高峰论坛在菏泽杨湖酒业隆重召开,来自河南省酒业协会的领导及河南各大白酒、红酒厂家领导和白酒界省知名专家、名优酒企业领导及业内外媒体记者出席了座谈会。

  河南省酒业协会会长熊玉亮、副会长姜辉、副秘书长路冬梅、张青峰等应邀参会;山东杨湖酒业董事长李宪德、杨湖酒业品牌顾问张成贵应邀参加此次盛会。
  山东菏泽杨湖酒业董事长李宪德做了本次高峰论坛的主旨演讲《杨湖酒庄的发展之路》;山东杨湖酒业品牌营销顾问张成贵做了重点点评杨湖的创业之路;与会期间大家就目前酒业市场的生存状况做了互动和交流。

  山东杨湖酒业立厂十年只做一件事:用心酿酒,诚信卖酒,只做纯粮,绝不添加。

  但笨功夫却赢得了当地消费者的社会认可,产品单价从没卖过50元以下。因为这种不遮不掩的坚持坚守,让杨湖从一个无品牌、无历史、无资本的三无企业,成了菏泽当地的土特产名片。

  未来白酒的发展趋势,酒庄模式一定是个行业突破口。中小酒厂抗衡大酒厂大品牌的利器,绝对不是大资本这个首选,而是具有独特个性魅力的小而美的酒庄,只有这个玩意才是抵御大企业的称手兵器。

  杨湖酒业倡导并践行酒庄之路,既是时代发展之下的行业趋势演变,也是遵循自然酿酒之道的必然选择。