当前位置: 新闻资讯   建设情况    酒类流通

泸州30家酒类及特色产品今日亮相上海

来源: 泸州新闻网   发布日期:2017-05-30 13:32:13

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  继2016“中国酒城·泸州”特色产品全国行(北京站)活动取得圆满成功之后,记者昨日从泸州市商务局获悉,在今天举行的2016上海酒节和上海国际糖酒商品交易会上,来自泸州的30家酒类及特色产品企业又将以全新的姿态展现在上海市民的面前。

  据了解,“上海酒节”是国内首个以省市名命名的综合性酒节,“上海国际糖酒商品交易会”被业界广泛流传为“友谊的纽带、商贸的桥梁”。

  据悉,参加2016上海酒节和上海国际糖酒商品交易会的泸州酒类和特色产品企业有泸州老窖、郎酒、泸州华明酒业集团、合江县长岁任氏蜂业经营部、密溪乡天平真龙柚种植有限公司、泸县天凤段木木耳专业合作社、四川“老卤匠”食品有限公司等。从今天起到 17 日,参展企业将在上海新国际博览中心N1号馆集中亮相。

相关文章