当前位置: 政策法规    标准认证    行业标准

发展改革委发布5项推荐性物流行业标准

来源: 发展改革委网站  发布日期:2017-11-23 09:54:10

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  中华人民共和国国家发展和改革委员会

  公告2017年 第19号


  根据我委印发的推荐性物流行业标准制修订项目计划,《垂直回转库》等5项推荐性物流行业标准已经我委审核通过(标准编号、名称及起始实施日期见附件)。现予以公布。

  上述标准由中国标准出版社出版。

  附件:5项推荐性物流行业标准编号、名称及起始实施日期

123.jpg


  国家发展改革委
  2017年11月8日