当前位置: 新闻资讯    综合要闻1

工业和信息化部消费品工业司组织召开婴幼儿配方乳粉企业质量安全追溯体系建设工作座谈会

来源: 工业和信息化部消费品工业司   发布日期:2018-09-11 14:17:28

【字体:】 【打印】 

  2018年9月7日,为贯彻落实《国务院办公厅关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》(国办发〔2018〕43号)精神,进一步提升婴幼儿配方乳粉质量安全保障水平,工业和信息化部消费品工业司在北京召开婴幼儿配方乳粉企业质量安全追溯体系建设工作座谈会。工业和信息化部消费品工业司司长高延敏出席会议并讲话。

工信部.jpg

  河北、内蒙古、吉林、黑龙江、上海、山东、陕西等7省(自治区、直辖市)工业和信息化主管部门以及17家企业交流了婴幼儿配方乳粉质量安全追溯体系建设工作开展情况、存在问题及下一步工作建议;中国电子信息产业发展研究院、国家工业信息安全发展研究中心分别汇报了追溯体系建设工作情况。

  工业和信息化部消费品工业司对下一步扩大婴幼儿配方乳粉质量安全追溯体系建设试点工作进行了部署,要求各地工业和信息化主管部门及婴幼儿配方乳粉企业进一步提高新形势下保障婴幼儿配方乳粉质量安全重要意义的认识,加强工作协同配合,确保完成阶段任务。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。