当前位置: 新闻资讯    综合要闻1

商务部市场秩序司赴阿里集团开展支部共建并签订合作备忘录

来源: 商务部市场秩序司  发布日期:2018-10-18 09:52:39

【字体:】 【打印】 

  为贯彻落实2018年商务部与阿里巴巴集团签署的《关于促进数字商务发展的协议》,扎实做好电子商务有关追溯体系建设和商务信用建设等工作,10月12日上午,商务部市场秩序司党支部一行20名党员干部在支部书记、司长宗长青同志带领下,赴阿里集团北京总部开展支部共建活动,广泛交流了党建、追溯、信用及技术创新等方面工作开展情况。活动期间,双方还签署了《关于重要产品追溯体系建设、商务信用和药品流通发展的合作备忘录》,确定了2018年合作计划。阿里集团副总裁柯研及阿里健康、蚂蚁金服等事业部门负责人参与了这次活动。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。