当前位置: 新闻资讯    综合要闻1

“国家畜产品追溯标准化区域服务与推广平台”落户内蒙古

来源: 内蒙古自治区人民政府  发布日期:2018-01-11 09:30:25

【字体:】 【打印】 

  农业标准化区域服务与推广平台是促进农业科技成果转化为农业标准的重要载体,是完善农业标准体系,推动标准实施应用、提升农业标准化水平的重要平台。近日,国家标准化管理委员会正式下达通知,由内蒙古自治区标准化院申报的“国家畜产品追溯标准化区域服务与推广平台”经过材料审核和专家评审,成为国家标准委首批的10个国家农业标准化区域服务与推广平台之一。

  内蒙古自治区标准化院将按照平台建设要求,以提升畜产品追溯标准化服务能力和水平,构建畜产品追溯标准体系为目标,建设“国家畜产品追溯标准化区域服务与推广平台”。同时紧密结合畜产品产业特点和行业需求,积极开展标准体系建设、标准化信息、标准化示范推广、标准化宣贯培训、科技成果转化和推广、畜产品品牌评价与宣传推广及畜产品追溯标准服务等标准化专业服务。“国家畜产品追溯标准化区域服务与推广平台”落户内蒙古,将提高我区畜牧业标准化服务水平,有力支撑我区绿色畜产品全产业链追溯体系建设工程,提升我区优质绿色畜牧产品品牌影响力,发挥辐射、带动和引领作用,实现标准化的经济效益和社会效益。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。