当前位置: 政策法规    标准认证    国家标准

全国汽车标准化技术委员会智能网联汽车分技术委员会获批成立

来源: 工业和信息化部网站  发布日期:2018-01-02 10:40:16

【字体:】 【打印】 

  2017年12月26日,国家标准委办公室印发了《关于成立全国汽车标准化技术委员会智能网联汽车分技术委员会的复函》(标委办综合〔2017〕230号),同意成立全国汽车标准化技术委员会智能网联汽车分技术委员会,编号为SAC/TC114/SC34,英文名称为:Subcommittee 34 on Intelligent and Connected Vehicle of National Technical Committee 114 on Road Vehicles of Standardization Administration of China。

  全国汽车标准化技术委员会智能网联汽车分技术委员会主要负责汽车驾驶环境感知与预警、驾驶辅助、自动驾驶以及与汽车驾驶直接相关的车载信息服务领域国家标准制修订工作,由工业和信息化部负责日常管理和业务指导。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。