当前位置: 新闻资讯    工作动态    工作通知

商务部市场秩序司:关于开展项目比选的通知

来源: 商务部市场秩序司  发布日期:2018-09-06 14:37:19

【字体:】 【打印】 

  商秩司函[2018]570号

  根据工作需要,我们拟向社会公开比选一批工作项目承办单位。特邀请贵单位有意愿和条件的团队和个人参加。

  一、参与方式

  1.申报单位可选择符合自身能力和研究方向的工作项目(见附件1)提出申请(可与主办处室对接,了解项目详情及具体工作要求)。

  2.申报单位按要求填报提交书面申请(见附件2),纸质版一式两份,同时报送电子版。

  3.申报截止日期为:2018年9月25日。

  二、评选方式

  1.根据申报情况组织对申请材料综合评审。

  2.根据综合评审排名,对每个项目排名前两位的申报单位组织现场答辩,择优确定承办单位。

  3.承办单位确定后,双方签订项目合作协议。

  联 系 人:  陈超

  联系电话:010-85093338   传真:010-85093335

  E-mail:   chenchao_zhx@mofcom.gov.cn

  邮寄地址:北京市东长安街2号商务部市场秩序司

  邮    编:100731


  附件:附件1工作项目名单.xlsx

      附件2项目申报书.docx

  (注:附件可登录"中华人民共和国商务部网站-市场秩序司子站-工作通知"栏目下载,网址http://sczxs.mofcom.gov.cn)

  商务部市场秩序司

  2018年9月5日


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。