当前位置: 新闻资讯    工作动态    工作通知

关于报送行业追溯体系建设情况的通知

来源: 商务部市场秩序司  发布日期:2018-05-21 14:37:56

【字体:】 【打印】 

  商秩司函〔2018〕302号

  中国商业联合会、中国消费者协会、中国连锁经营协会、中国包装联合会、中国食品工业协会、中国乳制品工业协会、中国玩具和婴童用品协会、中国食品土畜进出口商会、中国种子协会、中国水产流通与加工协会、中国蔬菜流通协会、中国果品流通协会、中国肉类协会、中国酒类流通协会、中国医药商业协会、中国中药协会、中国医药保健进出口商会、中国建材流通协会、中国质量协会、中国农产品流通经纪人协会:

  为贯彻落实国务院办公厅《关于加快推进重要产品追溯体系建设的意见》(国办发〔2015〕95号)要求,我司2016年与各有关行业组织研究探索推进行业追溯体系建设有关问题,共同发出《共建追溯体系服务放心消费倡议书》。两年以来,各协会积极发挥作用,在行业追溯体系建设方面取得了一定成效。为进一步了解工作进展情况,加强沟通和交流,总结经验和问题,请各协会在全面梳理和总结相关工作的基础上,提供本协会追溯体系建设情况,同时填写《行业组织重要产品追溯体系建设工作情况统计表》(附后),于5月30日前将有关材料报送我司(流通安全处)。

  联系 人:王楠、于世伟

  联系电话:85093350/3316

  邮    箱:wangnan@mofcom.gov.cn

  商务部市场秩序司

  2018年5月11日

  

各协会重要产品行业追溯体系建设工作成效统计表(截至2018年4月).xls


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。