当前位置: 新闻资讯    工作动态    工作通知

关于举办2018年全省重要产品追溯体系建设暨中药材追溯节点系统操作应用培训班的通知

来源: 青海省商务之窗  发布日期:2018-04-23 10:17:13

【字体:】 【打印】 

  各市州商务主管部门:

  为进一步推动全省重要产品追溯体系建设,巩固我省追溯体系建设成效,充分发挥追溯对提高流通安全、扩大高品质供给、促进流通信息化发展等方面的作用,我厅定于2018年4月26日-27日在西宁举办青海省重要产品追溯体系建设暨中药材追溯节点系统操作应用培训班。届时商务部领导将出席会议并作政策解读。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  青海省追溯示范企业授牌;青海可追溯产品体验;国家追溯体系建设政策法规解读;青海省追溯体系建设情况介绍;山东省、杭州市重要产品追溯经验做法交流;中药材追溯软件操作及硬件应用讲解;追溯企业座谈经验交流等。

  二、培训时间和地点

  时间:2018年4月26-27日

  地点:西宁蓝宝石大酒店(城西区胜利路21号)

  三、参会人员

  各市州商务主管部门主要负责人及助手;部分县商务主管部门负责人;部分行业商协会及商贸流通、追溯企业负责人;有关新闻单位。

  四、有关事项

  (一)请各参会单位认真填写报名回执,于4月20日前报至省商务厅(市场秩序处)。

  (二)请参会代表于4月25日下午到酒店报到,领取会议材料;4月26日上午8:45分前进入会场。

  (三)各市、州商务主管部门负责通知属地县商务主管部门及企业,衔接落实参会名单并统一报名。

  (四)培训期间食宿由我厅统一安排(西宁地区代表不安排住宿),交通费用自理。

  联系人:魏芸娜

  电话:0971-63002286321778(传真)

  附:报名回执

  2018年4月17日

  附件

1.png

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。