当前位置: 新闻资讯    工作动态    工作通知

【征集通知】上海商务扶贫十大典型案例

来源: 上海追溯  发布日期:2018-03-28 09:02:15

【字体:】 【打印】 

  为进一步深化东西部商务领域交流和扶贫协作,有效助推脱贫攻坚精准化、项目化、成效化,市商务委决定开展“2018年上海商务扶贫十大典型案例”评选活动,面向全市公开征集优秀案例,总结展示本市商务扶贫的先进做法形成可复制可推广经验。现将有关事项通知如下。

  一、内容要求

  活动主题:商务在行动,扶贫进万家。紧紧围绕活动主题,体现近年来在上海商务扶贫领域取得良好效果的典型案例,有广泛代表性,有值得总结和推广的经验,反映上海商务扶贫实践发展的新趋势、新特点。

  案例文章要求要素齐全,内容详实,未曾公开发表,字数以2000字以内为宜,同时请提供1至3张相关图片,以及案例相关素材。

  二、申报要求

  1.报送时间:自通知发出之日起至2018年4月30日止,届时各有关单位可自行在“上海商务”网站下载申请表填报。(网址:http://www.scofcom.gov.cn/)

  2.报送方式:请将案例申报表(见附件)、文档、图片、影像资料、媒体报道等电子版一并发送至电子邮箱:shzsb2014@163.com,并在邮件主题注明“案例征集”。

  三、评选表彰

  评选工作由案例征集、微信投票、专家评审等多个环节组成,主办方将采取微信投票和专家评审相结合的方式评选出“2018年商务扶贫十大典型案例”,并予以表彰。

  附件一:征集通知

  附件二:2018年上海商务扶贫十大典型案例申报表


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。