当前位置: 新闻资讯    工作动态    工作通知

山东济南:关于举办兽药经营追溯体系培训班的通知

来源: 济南市人民政府  发布日期:2018-11-07 09:38:55

【字体:】 【打印】 

  各区县畜牧兽医(农发)局、历下区发改委、高新区社会事务局农发办、南部山区管委会生态保护局、各兽药经营企业:

  根据部省相关要求,为进一步做好我市兽药经营环节追溯工作,确保兽药监管人员及兽药经营企业人员对经营环节追溯系统操作能力,提高兽药经营环节数据上传率,经市局研究决定,定于 2018年11月12日(星期一)举办全市兽药经营追溯体系培训班,现将有关事宜通知如下:

  一、培训内容

  1、兽药经营追溯有关法律、法规及政策解读;

  2、国家兽药经营追溯系统操作应用讲解及答惑解疑;

  3、局有关领导讲话。

  二、培训时间

  2018年11月12日(星期一)上午9:00报到,全天培训。

  三、培训地点

  酒店名称:章丘海龙生态产业园

  酒店地址:章丘区文祖镇马甲峪村西北角(309国道与章莱路交叉路口南行5公里左右)

  酒店联系人及电话:潘云霞 13854101200

  四、培训人员

  1、各区县畜牧兽医局兽药科长及一名具体负责兽药经营追溯工作人员 ;

  2、全市各兽药经营企业一名负责追溯系统的工作人员。

  五、有关要求

  1、请各区县通知辖区内所有获得兽药经营许可证的兽药经营企业,并将参训企业人员名单汇总后一并上报市局,参训回执于11月8日16时前发至市兽药处邮箱jnyzc@163.com。

  2、请各区县统一组织参训人员按时报到并参加培训。

  联系人:都朝霞、何成云

  联系电话:0531-66602787

  附件:参训回执

  济南市畜牧兽医局

  2018年 11月5日


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。