当前位置: 新闻资讯    工作动态    工作通知

广东省公示“放心肉菜示范超市”超市名单

来源: 广东省食品安全委员会办公室  发布日期:2018-01-04 14:47:18

【字体:】 【打印】 

  为严格落实超市食品安全主体责任,加强食用农产品质量安全监管,根据国务院食品安全办《关于印发<关于开展创建“放心肉菜示范超市”活动的工作方案>和<放心肉菜示范超市创建标准>的通知》(食安办〔2017〕18号)和广东省食安办、广东省食品药品监管局《关于印发<开展创建“放心肉菜示范超市”活动工作方案>的通知》(粤食安办食农〔2017〕36号)要求,我省自今年5月份开始组织开展创建“放心肉菜示范超市”活动。

  近日,省食安办、省食品药品监管局委托第三方机构广东省食品安全学会组织专家对全省申报的57家示范创建超市进行了现场考核评价。经考核评价,共评出10家国家级和16家省级“放心肉菜示范超市”。现将拟授牌超市名单予以公示,欢迎社会各界进行监督,对各超市在肉菜质量安全方面存在的问题进行反映和举报。

  公示期从即日起至2018年1月3日。公示期间如有异议,可径向广东省食品安全委员会办公室(广东省食品药品监督管理局)反映。

  联系电话:020-37886337。

  特此通告。

  附件:拟授予“放心肉菜示范超市”称号的超市名单.doc

  广东省食品安全委员会办公室

  广东省食品药品监督管理局

  2017年12月27日

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。