当前位置: 新闻资讯    工作动态    工作通知

工业和信息化部关于印发“食品企业质量安全检测技术示范中心”名单(第四批)的通知

来源: 工业和信息化部  发布日期:2017-12-05 10:08:18

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  工信部消费[2017]299号


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,有关单位:

  为落实《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》(国办发〔2016〕40号)精神,依据《工业和信息化部办公厅关于组织申报“食品企业质量安全检测技术示范中心”的通知》(工信厅消费函〔2017〕571号),以及食品检验机构资质认定等相关规定,经企业自愿申报、各地工业和信息化主管部门推荐、专家评审、网上公示,现将“食品企业质量安全检测技术示范中心”名单(第四批)予以印发。

  各地工业和信息化主管部门要继续加强工作指导,积极支持食品企业质量安全检测技术示范中心开展工作,加快推进食品企业质量安全检测能力建设。各食品企业质量安全检测技术示范中心要切实发挥服务、指导、示范及带动作用,为食品生产企业特别是中小食品生产企业提供人员培训、委托检测、应急检测等相关服务,不断提升食品行业质量安全保障水平。

  特此通知。

  附件:“食品企业质量安全检测技术示范中心”名单(第四批).docx


  工业和信息化部

  2017年11月29日