当前位置: 政策法规    法律法规    其他部门发文

文件名称:国家质量监督检验检疫总局《关于发布《进口食品进出口商备案管理规定》及《食品进口记录和销售记录管理规定》的公告》(2012年第55号公告)
发文字号:2012年第55号 颁布部门:国家部委
成文日期:2012-04-05 效力状况:现行有效

国家质量监督检验检疫总局《关于发布《进口食品进出口商备案管理规定》及《食品进口记录和销售记录管理规定》的公告》(2012年第55号公告)

来源: 国家质量监督检验检疫总局  发布日期:2012-04-05 11:11:22

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明"文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明"文章类型:转载”、"文章类型:编译”、"文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  为进一步加强进口食品安全监管,根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例、《国务院关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》和《进出口食品安全管理办法》等法律、行政法规、规章的规定,国家质检总局制定了《进口食品进出口商备案管理规定》和《食品进口记录和销售记录管理规定》,现予以批准发布,自2012年10月1日起施行。

  附件:《进口食品进出口商备案管理规定》及《食品进口记录和销售记录管理规定》.doc


  二〇一二年四月五日