当前位置: 新闻资讯    工作动态    地方工作

四川推进兽药经营环节追溯工作

来源: 四川农村日报   发布日期:2018-10-30 09:06:37

【字体:】 【打印】 

  近日,从四川省农业厅获悉,日前该厅发布了《关于深入推进兽药经营环节追溯工作的通知》(以下简称 《通知》),决定深入推进四川省兽药经营环节追溯工作,加快形成生产、经营、使用环节全过程追溯管理体系。

  《通知》明确:自11月1日起未按规定开展追溯管理或不具备条件的经营企业,要责令其限期进行整改,对到期整改仍不到位的企业,责令停止经营活动;12月10日前,四川省农业厅将通报各地兽药经营追溯工作开展情况。

  《通知》要求,各地兽医主管部门应积极谋划,组织开展追溯工作专项检查,并重点对兽药经营企业的硬件设施设备配备、追溯制度和记录、数据上传等工作落实情况进行检查,以保证顺利完成年初既定工作目标;要加强对企业的日常指导,督促企业及时、准确地上传信息;要引导企业抓住此次契机,理顺内部管理体系,提高企业运作效率,真正提升兽药经营行业的整体水平。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。