当前位置: 新闻资讯    工作动态    地方工作

江苏省农产品质量追溯平台培训班(第一期)在泰州举办

来源: 宿迁市农业委员会  发布日期:2018-10-22 09:38:28

【字体:】 【打印】 

  10月15-16日,江苏省农产品质量追溯平台应用培训班(第一期)在泰州市举办。江苏省13个设区市和第一期相关县(市、区)监管机构信息员、生产经营主体技术人员约220人参加了培训。江苏省农委农产品质量安全监管局负责同志出席培训班并作开班动员。培训班对新升级开发的江苏省农产品追溯平台主要功能与操作方式进行了详细讲解,并对各级信息员和企业相关人员进行了实际操作培训与考核。

  农产品质量追溯平台建设是今年江苏省农产品质量安全工作的重要内容。今年以来,宿迁市农业委员会多次组织相关专家广泛调研论证,升级整合优化了原有省级农产品质量安全监管、追溯、监测系统,建成了江苏省统一的农产品质量追溯平台。为确保平台有效运行,服务农产品生产主体,便于监管,10-11月份,江苏省共安排7期培训班,预计培训农产品生产主体信息员1400余人次。


版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。