当前位置: 新闻资讯    工作动态    地方工作

连云港市新增两家省级水产品质量安全追溯生产企业

来源: 连网  发布日期:2017-12-28 15:01:37

【字体:】 【打印】 

  近日,我省新认定的2017年省级水产品质量安全追溯生产企业名单公布,我市东海县瑞克斯旺水产养殖专业合作社和辰发黑鱼养殖专业合作社等两家单位经过初审、专家现场评审、网上公示等多个环节的考核,顺利通过有关认证程序,正式获批省级水产品质量安全追溯生产企业。截止目前,我市省级水产品质量安全追溯生产企业已达到4个。

  据悉,水产品质量安全可追溯企业由省水产品质量安全中心认证,认证程序极为严格,对水产品生产企业除了有养殖规模、质量安全认证以及养殖、加工、销售过程等传统要求,还要企业将记录存储的水产品质量安全信息通过一定的手段(如二维码等)附着在水产品(或包装、转运单)上,实现水产品质量安全全程可追溯。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。