当前位置: 政策法规    政策文件    地方发文

上海市重要产品追溯体系建设示范拟支持项目公示

来源: 上海商务  发布日期:2017-09-01 09:34:40

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  根据《财政部办公厅商务部办公厅关于开展2016年重要产品追溯体系建设示范工作的通知》(财办建〔2016〕78号)、《商务部办公厅关于进一步做好2016年重要产品追溯体系建设示范工作的通知》(商办秩函〔2016〕884号)、《市商务委市财政局关于印发<上海市重要产品追溯体系建设示范项目专项资金使用和管理办法>的通知》(沪商规〔2017〕1号)等文件要求,市商务委完成了上海市重要产品追溯体系建设示范项目申报和立项评审等工作,拟对112个项目予以支持。现将上海市重要产品追溯体系建设示范拟支持项目予以公示。
  公示日期:2017年9月2日至2017年9月8日
  联 系 人:市商务委纪检监察室
  联系电话:23111111   传真:62950827
  投诉网址:http://www.scofcom.gov.cn/tsxx/index.htm


  上海市商务委员会
  2017年9月1日

  附件:上海市重要产品追溯体系建设示范拟支持项目名单.xls