当前位置: 政策法规    标准认证    地方标准

乌审旗质监局为农牧业公司提供标准化示范区指导服务

来源: 中国质量新闻网  发布日期:2017-11-28 10:56:03

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  中国质量新闻网讯 近日,乌审旗质监局为乌审旗无定河农牧业有限公司提供标准化示范区指导服务。

  此次标准化指导服务包括标准化知识、标准化工作基本要求、标准化体系构建等软件资料整理及硬件设施的改进,对若干企业标准进行增减、修改,后将试点建设以来的相关文件打印整理装订成册,为中期验收的到来做足准备!(毕书军 贺子艳)